Filtros : "Kluge, Ricardo Alfedo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agrociencia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PERDAS AGRÍCOLAS, REFRIGERAÇÃO, TEMPERATURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Ana Cecília et al. Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças. Agrociencia, v. 25, n. 2 Nesp, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/850. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silveira, A. C., Kluge, R. A., Palaretti, L. F., Inestroza-Lizardo, C., & Escalona, V. H. (2021). Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças. Agrociencia, 25( 2 Nesp), 1-10. doi:10.31285/AGRO.25.850
    • NLM

      Silveira AC, Kluge RA, Palaretti LF, Inestroza-Lizardo C, Escalona VH. Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças [Internet]. Agrociencia. 2021 ; 25( 2 Nesp): 1-10.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/850
    • Vancouver

      Silveira AC, Kluge RA, Palaretti LF, Inestroza-Lizardo C, Escalona VH. Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças [Internet]. Agrociencia. 2021 ; 25( 2 Nesp): 1-10.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/850

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024